воскресенье, 14 апреля 2013 г.

оформление MTSA

Покажу вам оформленную Розу MTSA.
Розочка улетает в подарок в Грецию:)

мне уже так стыдно, но я все никак не могу ее отправить, 158 причин не пускают меня до главпочтампа. Оленька, милый дружочек, прости меня, но видимо это все к лучшему. Раму переделывала 2 раза, наконец-то остановилась на этом деревянном багете с тонким золотым чуть пошкрябанным слипчиком внутри.



13 комментариев:

  1. Красивая вышивка.
    Я раньше тоже задавалась этим вопросом,а потом перестала(благодаря Читателям) бложик это твоя тетрадь и в ней надо писать в первую очередь для себя-каждому писателю найдется и свой читатель,поверь.

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо:)
    это я знаю, просто интересно, почему так.

    ОтветитьУдалить
  3. Анют, вышивка великолепна! И оформление гармоничное! Насчет комментариев скажу за себя (думаю у многих подобная история). У меня Кирюшка сейчас в таком возрасте, что во-первых требует очень много внимания, а во-вторых - считает все компьютеры своей собственностью :) На стационарном мы только смотрим мультики (даже мы с мужем ничего не делаем), а стОит показать ноутбук, когда Кирюха занят играми, сразу бросит всё и будет требовать играть на нем. Выручает меня мобильник. Днем между играми или на прогулке я просматриваю блоги с мобилки. Но писать комментарии с мобилки просто нереально - раз через два попадаешь не в те буквы. А так как у меня много блогов в подписке, у меня просто физически не хватает времени возвращаться к прочитанным. В общем, если я вижу пост в блоге у друзей или интересный пост в подписках, когда я могу нормально комментировать, я пишу. Когда же я читаю с мобилки, я прочитываю, но не пишу - внутренне общаюсь с автором :) Так что не огорчайся! Раз так много читают, значит нужен твой блог людям! Я, например, посты "за жизнь" люблю намного больше сухих рукодельно-показательных :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, у меня такая же ситуация, как у Светика - всё читаю с телефона))).
      Вот сегодня специально к тебе вернулась, чтобы написать.
      Ты это... не пропадай, мы любим и ждём твои посты)))

      Удалить
  4. Анечка, роза-прелесть! Спасибо, что заходишь ко мне! У меня та-же история.

    ОтветитьУдалить
  5. Аня! Очень красиво! Оформление чудесное! Эх, меня бы с этой розочкой в Грецию... (обожаю, мечтаю уехать туда на пенсию))
    Я тоже редко пишу комментарии, стала поздно вставать(( Раньше в пять утра уже кофе и комп, а сейчас в семь часов еле выползаю, а там уже и Улька просыпается(( даже стыдно(( Не расстраивайся!!!! Мы с тобой!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Да-да! И спячка тоже :) У меня раньше до 3 ночи интернет и рукоделие - мое время, а сейчас раньше Кирюхи вырубаюсь и встаю с ним - авитоминоз, однако :)

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, замечательная работа. Я иногда всем-всем напишу комментарии и отзывы, а иногда просто прочитаю и даже если работа ооочень зацепила не могу написать и все. Я часто откликаюсь если вижу, что написано, пожалуйста выскажите, что вы думаете о моей работе или задан вопрос.

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, очень красивая картина! В оформлении роза смотрится прекрасно!:)
    Что касается комметариев, то очень сложно прокомментировать все блоги, которые читаешь, думаю, у всех большая проблема со свободным временем, так что не переживай, мы тебя читаем:)))

    ОтветитьУдалить
  9. Вышивка супер!
    А такой вопрос повально сейчас задают многие рукодельницы....весенняя хондра чтоли? да что там переживать!ПИШИ! Мы то здесь - рядом! Многие, очень многие по 10 тысячным причинам не могут...не любят...не хотят писать комменты, таковы люди!
    Я и сама не всегда пишу...то та же хандра...то настроения нет..то просто сказать не чего или не знаешь что сказать...
    Не паникуй и пиши! У тебя очень интересный блог, а раз статистика так высока-не унывай!!! У нас у ВСЕХ так дела обстоят!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Милые мои девчонки! я Вас обожаю всех!!! не буду писать под каждым комментом, но я люблю Вас очень-очень:)
    как я и думала ответят те, кто всегда рядышком, почти в каждом посте присутствует незримо:) за эту Вашу поддержку я и люблю Вас:)
    Хочу чуток проанонсировать завтрашний пост - я покажу продолжение Казанской:) Нас прессуют домашним заданием и практика в больнице идет, но я шью упорно икону, так она мне нравится, с каждым стежком больше и больше и самое удивительное что и время на нее находится и домашку успеваю делать:)

    ОтветитьУдалить
  11. Я кстати тоже читаю все с телефона:) когда нудные пары, сидишь скучаешь, я всегда развлекаюсь чтением и по возможности комментированием, т.к. у меня как и у многих из вас - помощник под боком ,который оккупировал всю технику в доме, одни мультики по трем телевизорам и компу, не прорвешься:)

    ОтветитьУдалить
  12. Раз у нас у всез такая история, то это значит, что мы просто все не успеваем)) Свое отношение я написала у Светика в "Уютном гнездышке". Зато стала ПЧ , благодаря этому посту)

    ОтветитьУдалить