суббота, 16 марта 2013 г.

Роза Маргарет Хиллинг от обожаемой MTSA, поле и Ваня:)

Привет-привет!
Как я за вами всеми скучаю, катастрофически не хватает времени на интернет, но я читаю иногда блоги, правда только в новостях, извините, но реально нет времени на комментарии.
У меня складывается впечатление, что учеба занимает вообще все 24 часа в сутки, пришел-домой-выучил-пришел-в-училище-ответил-пришел-домой-выучил...
но я по выходным немного отвлекаюсь на всяко-разно.


а теперь такое




и я таки закончила один проект, то что я обещала отправить еще в августе в виде подарка в итоге розыгрыша моей конфетки...мне стыдно, но закончила розу я только вчера вечером. еще нашла один листочек недошитый, доделала и могу представить, пока нестиранную, но уже законченную розу Маргарет Хиллинг от моей обожаемой МТСА

рама уже куплена, осталось только все спаковать и отправить в далекую Грецию для любимой Оленьки:)

и на закуску немного шкоды от Ванюши. Парень повзрослел.. 2,5 года, рост 103 см, вес 14 кг, энергии - на всю вселенную хватит:)
Любимое развлечение одеть мою мед.шапочку и гасать по кровати, фото мутное, потому что нереально уговорить постоять секунду смирно:)

 P.S. Пока делала этот пост, позвонил муж, отвлеклась на телефон, слышу в комнате шум игрушек, а ребенок тут как тут возле компа, ему ж тоже надо, он же у нас маленький компьютерный гений, все знает уже:))...захожу в комнату и вижу картину маслом  - смотрите сами...




13 комментариев:

  1. Вот это ты молодец!!!!!!!!!!!!!! Вот это умница!!!! а я столько времени мусолила ван гога! стыдно мне((((( Роза чудесная!
    Ваня молодец! Большой парень! Мы по росту вас не догоняем на 5 см, за то по весу на 4 кг обогнали)))) Растите большие!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо:) очень приятно. А мне кажется что поле стоит на месте, там столько путанных цветов желтых, типа их одиночки называют, я шью по слоям-цветам, но все равно так все запутанно, не очень я такое люблю, но уж очень эту картинку хочу, прям снится она мне уже готовая:)

    сижу хихикаю, У Вани вес просто не откладывается. он как юла, ни секунды не сидит спокойно:)

    ОтветитьУдалить
  3. Роза замечательная. У меня тоже сарванец, ему 1.7, носится,как шальной, но этому нужно радоваться, пускай балуется, пока можно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да уж, когда еще баловаться, если не сейчас..

      Удалить
  4. Ух ты, красота какая! Особенно красота Ванюшка! :))) Мой Кирюха аналогичный шилопоп :)))) Если интересно, зайди в гости в предпоследний пост, погляди, как мы блины едим :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо:)
      Зайду, зайду, полюбопытствую на едока:)

      Удалить
  5. Красота какая у тебя! Ваня - ну просто скалолаз:) Успехов в учебе и скорейшего возвращения к нам:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, я заглядываю в блоги, но не так часто как мне хочется:)

      Удалить
  6. Розочки чудо, как хороши! И пейзаж очень красивый!:)
    Как же Ваня компьютером увлечен, не по годам!:)))

    ОтветитьУдалить
  7. О да, мам, ты че такую картину портишь, не видишь, занят ребенок?! Стулья, стулья, главное стол... и действительно, зачем в доме лишняя мебель.
    Розочки очень понравились, да и кипарисы в общем-то тоже.
    Заходи ко мне, глянь на сарафан, что я сваяла из присланной тобою Дантелы. У нас так ее и нет в продаже и не будет. Мои все знакомые увидели и теперь тоже требуют себе такие сарафаны для дочек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, очень приятно.
      Зайду зайду, поглазею:)

      Удалить
  8. Анют,вы такие большущие уже!
    Работы великолепны)))Молодечик

    ОтветитьУдалить