понедельник, 3 сентября 2012 г.

3 сентября О-ОО

пришла сегодня с 6!!!! пары домой в 6 вечера. Точнее не пришла, а еле ноги дотащила, поездка длится 1 час на маршрутке - для меня это долго, отвыкла от таких поездок. До 12 часов мучали посвящением в студенты, потом 90 минут без перерыва класссный час с классной дамой нашей группы. Застращали нас преподавателями до такой степени, что хотелось уйти оттуда навсегда и не вспоминать о своем решении там учиться. Но потом вроде улеглось все...Впечатления неоднозначные...как-то все грустно...потом может как-то просвет станет виден, а пока по 4-5 пар в день...группа огромная - 36 человек, много взрослых людей и это немного радует, я бы не выдержала одних малолеток, они так выделяются у нас в группе - идиотизмом написанным прямо на лбу...Пойду ужин готовить и думать что делать дальше...

14 комментариев:

  1. ну как "что делать?" - УЧИТЬСЯ :)
    вначале сложно/трудно, но при должном усилии над собою - втянешься:), было бы желание :)

    Анют, не переживай так по поводу учебы, - сложно что-то менять в привычном укладе жизни, но и без "корочек" - тоже ни куда (к огромному сожалению))) Так что ПОЗДРАВЛЯЮ ученицу/студентку с первым полновесным учебным днем!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо на добром слове, я действительно отвыкла от учебы...позабывала каково это УЧИТЬСЯ, а последние 5 лет вообще дома была, ...разленилась, чтоб не сказать больше, но желание овладеть этой профессией пока не окончательно пропало:)

      Удалить
  2. И я присоединяюсь к поздравлениям.
    Первые дни всегда тяжело. И учиться, и в работу вливаться. Потом будет легче. Удачи!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо:) радует что ребенок с бабушкой полдня провел и не вспомнил про родителей...ттт, хорошо себя вел, ттт хоть бы не сглазить, он у меня умничка:)

      Удалить
  3. Аня, поздравляю с началом! Главное - нАчать,а там разберемся :о) А какая профессия? если не секрет :о)

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, и мне про профессию интересно стало, колись!

    ОтветитьУдалить
  5. профессия - Фельдшер:)
    я писала в предыдущем посте http://my-cross-stitch-world.blogspot.com/2012/09/1.html

    Я давно хотела этому учиться и вроде талант определенный есть, но сегодня стало так грустно от того что понарассказывали, но потом полегчало, застращали культурологией - но мне было безумно интересно слушать, я даже там чего-то могла ответить на вопросы, хотя остальные девчонки-мальчишки фыркали, что неинтересно, мне очень понравилось.
    Завтра еще будет самый страшный "монстр" нашего медучилища - ее величество "Анатомия" и препод - "гроза студентов" чего-то мне думается что "Не так страшен черт, как его малюют..."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А, поняла :о) Конечно, не так страшен. А анатомия - очень интересная, полезная наука. :о) Мне когде-то очень нравилась.

      Удалить
    2. мне тоже анатомия в школе очень нравилась. я всегда лучшие отметки имела:)

      Удалить
  6. а я - ненавидела :) у нас она была сопутствующим предметом (я разработчик медицинской техники), ... и этот ужасающий запах формалина в "театре", -б-р-р)) нам почему-то читали не по книжкам и плакатам, а по живым биоматериалам :)

    ОтветитьУдалить
  7. тебе грустно, а меня насмешил твой пост. Держи хвост пистолетом. Подожди, пока улягутся первые эмоции. тебе непривычно пока, жила себе домашней жизнью, а тут толпень такая разношорстная. адаптрируешься. Я в универе проучилась 4 года и все время думала уходить, но меня все уговаривали, говорили - пока не выгоняют - учись, глупо самой уходить. Если уже так уж не будешь справляться, то администрация тебя сама попрет, а пока дают возможность - учись.

    ОтветитьУдалить
  8. ооо, поздравляю с началом. Ты справишься, если уж решилась продолжать обучение. Желаю побыстрее чтоб пролетели эти три года.

    ОтветитьУдалить
  9. Анютка, выше нос! Начинать всегда трудно, а время за учёбой летит незаметно ;) Ванечка, настоящий мужчинка, терпит отсутствие мамы!

    ОтветитьУдалить
  10. А,дальше следует жить...шить сарафаны и платья из ситца...
    Вы полагаете все это будет носиться? Я полагаю,что все это следует шить...
    Учиться...учитья...учиться... :-)

    ОтветитьУдалить