четверг, 29 марта 2012 г.

Шитье мое :)

По просьбам трудящихся показываю ту единственную на сегодняшний день фотку где видно кусочки бамперов и прочей постельной красоты для Ваниной кроватки.
Во всей красе его постельку покажу когда приделаю назад балдахин и оставлю фотик на весь день, чтоб сделать качественные фото.
На фото видны два бампера - один  светлый на всю высоту стенки кроватки идет и нижний, он по всему периметру проходит, он более плотный, чтоб не ударился во сне головой об прутья. Укрывается толстой махровой простынью, под одеялом ему жарко. Я думаю умногих есть халаты из толстой махровой ткани, они на мишек игрушечных похожи. Именно такую  ткань я купила ребенку укрываться. Стоит копейки, 40 грн метр при ширине 2 метра. Естесственно я не прошла мимо такой красоты желтой.
 Но наш принц почти не спит в кроватке, он любит спать в коляске, ночь спит с нами, только когда крепко уснет мы его перетаскиваем в кроватку, но это на 2-3 часа, потом просыпается  ночью, кушает кашу и дальше спит с нами в куче на большой кровати. Умный мой супруг:) когда покупали кровать нам специально купил пошире... вдруг дети захотят с нами поспать... так и получилось, спим все втроем и никто никому не мешает:)))
Очень люблю цветные яркие ткани и разнобой в постельном убранстве - одеяло одни ткань, простыня другая, наволочки третьи, так  интереснее, муж не возражает. Терпеть не могу белое постельное белье и еще крахмальное не люблю, жесткое оно, бээээ, больницу напоминает.
Такие вот дела в нашем краю:)

10 комментариев:

  1. Анюта, и я из вашек компании :-)
    Алексина кровать пылится невостребованная :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добро пожаловать в кучу-малу в кровати:)

      Удалить
  2. И мы в троём, а по выходным с утра вчетвером :)

    бортики красивые-ткань хорошенькая!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Красотища! Очень красивые бамперочки, а расцветка вообще улёт.
    Мы тож всегда спали с детями. Данька подрос выселили его на кресло-кровать, его место заняла Оля. Её тож выселили в свою кровать. А вообще удобно так, особенно если кормишь. Не просыпаясь сисю сунула и кайфуешь дальше)))

    А чего это вы кашку по ночам кушаете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пан Иван по ночам кушать изволит....каждые 4 часа:)
      У него вообще режим такой - каждые 3,5-4 часа кушает, независимо от времени суток:)

      Удалить
  4. Я тоже своей собиралась шить, но нашла красивые и купила.

    ОтветитьУдалить
  5. и мы спим втроем ))) засыпает дочурка в кроватке, а ночью просыпается и приходит к нам )))а я люблю обнять ее и спать так прижавшись друг к дружке )))
    бампер просто обалденный!!! жду на фотку всего вместе )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже люблю обниматься с сыночком, но он дается обнимать только днем во сне, ночью - он папин сынок - мама даже не подходи близко - отталкивает от папы :))

      Удалить