пятница, 30 марта 2012 г.

Шитье мое для спальни и Вани (осторожно, много фоток)

Продолжаю фотосессию самой интимной части жизни - постельное белье  ручной строчки.
Наша спальня и Ванюшкина кроватка

Я наверное расстрою вас немного, сама расстроена очень... не могу найти те январские фотки, где оба бампера вместе были. Точно помню что снимала из с фотика в январе, но где они в компе - ума не приложу. Поэтому то что есть на сегодняшний день. Может потом найду, сделаю другой пост про бампера наши и балдахин, его очень сложно снять из шкафа, нужен муж, чтоб достал пакет, неохота шею сломать на табуретке, снимая с верхней полки пакет  :))

Вот был только один узкий плотный бампер, когда кроватка была поднята вверх

Сейчас он уже убран за ненадобностью и кроватка слегка разобрана, висит другой бампер - пошире. Кроватке вынули  часть прутьев и поставили вплотную к большой кровати, чтоб Ване было удобно в нее залазить. Да и вообще так удобнее для нас всех:) Сразу прошу прощение за качество фото, у нас жуткий ливень, освещение плохое и даже люстра и программа Пикаса не помогли, то темные фото, то яркие, так что имеем то что имеем, не обижайтесь.

А теперь просто фото...
 
Конечно же не обошлось без того, чтоб выкинуть простыню за борт корабля:)

12 комментариев:

  1. Боже мой, какой же он у тебя уже большущий!!!
    здоровские фотки.
    У нас ткани дорого стоят. Поэтому легче и дешевле купить комплект сразу.
    А вот в плане своего постельного белья-больше нравится, чтоб всё в одном стиле было, мягких пастельных тонов.

    Смотрю иконку так хорошо примастырила!

    ОтветитьУдалить
  2. Большуший???
    Его можно по разному привязывать, можно только в изголовье буквой "П", но мне нравится так...он только на 2 стеночки, но по высоте спинки, широкий, чтоб не тянуло от стены.

    ОтветитьУдалить
  3. Мы тоже кроватку так ставим к дивану, только у нас быльце полностью снимается, и малый переодически переползает ко мне под бок ))
    Молодец, что все сама своими ручками сшила. Это здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. у нас тоже снимается, но муж решил повыдергивать прутья и оставить перекладину :))) кроватка с маятником и Ваня на ней скачет как на коне, раскачивает ее очень сильно, игра у него такая...перекладина неснятая хоть как-то спасает от того, что кроватка развалится на куски :))))

    ОтветитьУдалить
  5. оооо!!!! класс!!! какое всё красивое!!
    а сынулька как модель позирует )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да уж, Ваня очень любит фотографироваться, но при условии что он тут же просмотрит сделанные фото... секунду позирует и тут же лезет смотреть... я уже приловчилась делать в эту секунду как минимум 3-5 фоток, хоть и девайс у меня медленный

      Удалить
  6. Умилила фотка, где ряд подушек - мал, мала, меньше и совсем крошечная:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово, когда умеешь шить - можно сделать все под свои размеры и из ткани, какой хочется. Я очень завидую порой, потому что сама ну никак не могу шить. Приходится все покупать (((
    И у нас тоже кстати у кровати пара прутьев спилена, чтоб дочери было удобно из кровати выбираться.

    ОтветитьУдалить
  8. Анюта, рада познакомиться с тобой! Уютная кроватка, только скоро маловата будет. Мы своему сыну уже поменяли кровать( накануне трехлетия), купили в ИКЕЕ кровать раздвижную. Сделана добротно, засыпает в ней , а под утро - с нами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, моему племяшу тож купили икеевскую раздвижную. Малыш в восторге,мама довольна, а я ещё больше потому, что его кроватка перекочует к нам)))

      Удалить
  9. Рукодельница,Шо еще сказать?

    ОтветитьУдалить
  10. Супер-клево придумали кроватку пристроить! Бамперы все же самодельные лучше покупных, по крайней мере тех, что я покупала (тогда еще не знала, что Бертони - Г...но полнейшее). Зато теперь я из тез бамперов набивку вытаскиваю и набиваю, что мне надо.
    Постельное себе тоже давно хочу. У нас только наборы продаются. А мне не надо наборы, мне только простыни надо - они быстрей всего из строя выходят. Ткани на покупных наборах - дрянь, садятся, причем как-то наискосок. Так что вот тоже собираюсь купить тканюху и нашиь себе прстынок нужного размера.

    ОтветитьУдалить