среда, 9 января 2013 г.

Новый год...новый год...

Спешу всех поздравить со всеми прошедшими праздниками!
Пусть в Ваших семьях царит мир, покой и благополучие:)

Есть один подарок мне от моей "виртуальной" реальной феи Людочки
Великолепная шаль, которую она мне прислала в виде сюрприза на день рождения.
Так случилось что это был единственный подарок к дню рождения. Я не могу передать все эмоции которые я испытала когда достала ее из пакета - шок и радость...она совершенно волшебная и такая тонкая, как паутинка и в то же время очень теплая. Фото автора:)


а теперь немного о моих шарфиках


Ализе дива батик, из одного моточка(400 м) получился шарфик 165 см, сделано для себя любимой на весну, ниточка очень приятная прохладная и шелковистая


Ализе Pure Wool,  2 моточка, длина 180 см, связано для супруга

Gazzal baby wool, таких шарфиков связано 2 штуки, один уже подарен, один пока еще дома, дожидается дарения:) длина 180 см

Gazzal City, хлопок и акрил, связано для себя любимой, не переношу шерсть в шарфах, мне все чешется, поэтому для себя я выбираю неколющийся хлопок, для такой привереды как, я  это наилучший выбор, т.к. я первоначально вязала себе шарфик их беби вул, но примерив после окончания работы на себя... поняла что носить не смогу и подарила своей золовке, а себе подобрала другую ниточку

Два шарфа вместе, разные ниточки и одинаковая схема вязания:)

пока я прыгала вокруг шарфиков, Ванечка занялся техникой, довольный, что мама не видит что дитятко вытворяет с колонкой:)


 и еще одно фото...не для слабонервных...любимое место и поза для размышлений о смысле жизни... по крайней мере мне так кажется, когда я за ним наблюдаю. Хотя именно на этом фото он высматривает какую бы еще машинку попросить поставить ему на стол. Точно так же он сидит на подоконнике грея ножки на радиаторе. Постараюсь заснять, если фотик будет дома..

13 комментариев:

  1. Анюта, с возвращением в блог! Я скучала!!! :)))
    Грустно было не видеть постов от тебя в новостной ленте (я их очень люблю и жду)!

    С Наступившим Новым Годом и Рождеством! Счастья, здоровья, жизненных сил и вдохновения!!!

    Ваня уже совсем взрослый :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо:)
      у меня год тяжело закончился и не менее тяжело начался... одна только хорошая новость - я таки еще пол-года буду получать стипендию, очень успешно сессию сдала, чем и горжусь...про неприятности помолчу, не хочу никому грустно делать, все равно ничего не исправишь.

      Удалить
  2. Анютка, с Новым годом и Рождеством! Пусть впереди будет все только самое хорошее и самые заветные мечты исполнятся!

    Блог не удаляй, ты что! У всех бывают сложные жизненные ситуации, что хочется все бросить и забыть, но потом это проходит и все возвращается на круги своя. А блог - это же твой маленький мир, только твой и самые преданные читатели и друзья всегда придут к тебе в гости, в твой уютный маленький домик:)
    Поздравляю с успешной сдачей сессии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо моя дорогая, за поддержку:)
      Блог не удаляю, просто закинула на пару месяцев, он тут такой паутиной покрылся... завтра еще новинки свои покажу

      Удалить
  3. С Новыдм и Рождеством! Здоровья, сил,любви и пусть хватает сил на всё что задумано!!!!
    Вспоминаю о Тебе переодически, но понимая что учёба засасывает сильно-не тревожила, понимала что вернёшься когда сможешь!
    А обижаться на то что блог смотрят из-за схем не надо-такова суть блогов- в основном другие в них ищат нужную информацию! И удалять его не нужно! А друзья остаются, даже если не тревожат, поэтому не заморачивайся и показывайся когда можешь-мы с тобой!!!!
    Шаль обалденная тебе подарена! Шарфики просто прелесть! Ванечка вытянулся-повзрослел:)
    Берегите друг друга и счастья вашей семье!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анют, приветик, дорогая! Я тоже очень рада тебя видеть! Друзья ведь не те, кто каждый день заходят, а те, кто рядом, когда нужны :) Поэтому не удаляй блог - ну и что, что редко заходишь, пусть живет и будет иногда отдушиной! У меня тоже очень тяжелый конец года. Еще и прямо на Новый год всей семьей тяжелейший вирус подхватили. Но ничего! Будем смотреть в будущее с оптимизмом! Чудесный у тебя подарочек и твои вязалочки тоже замечательные! Ванюшка вырос как, вытянулся! Молодец! Держись! Всё будет хорошо!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у нас вообще все переболели простудой, весь новый год бегала среди своих мужиков с таблетками и свечками, а у самой температура +39 была. Хорошо хоть есть еще немного каникул в себя придти, а то с температурой невесело таскаться на пары.
      За блог я не переживаю, пусть себе живет, я уже не первый раз его собираюсь удалить, но каждый раз жалко своего труда становится...оставляю до лучшего настроения.

      Удалить
  5. C Новым годом и Рождеством!! очень рада тебя видеть! Счастья и радости в новом году!! Чмоки-чмоки! Не грусти!!! Все будет хорошо, иначе просто быть не может!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я только про тебя сегодня вспоминала, обнимаясь с мишкой

      Удалить
  6. С праздничками тебя и твоих близких! очень красивые шарфики! Я к тебе в блог не заглядывала, потому как ты ничего не писала в свой блог, или может это терялось в моей ленте?. Думаю, у тебя тоже времени не много было к своим ПЧ в блоги ходить, поэтому так и получилось ))) Но ничего, ты, главное, не пропадай ))

    ОтветитьУдалить
  7. И я прошу - не удаляй, пусть висит, даже если и не заходишь. Это временно у тебя нет бложных новостей, этот учебный год закончишь, дальше легче будет.
    А когда это у тебя ДР, почему не знаю? Или в профиле есть, ща посмотрю.
    Я раньше постоянно висла в гостях. постоянно комменты писала. А сейчас работаю и только все просматриваю - нет времени. Но иногда руки от вязания болят, не слушаются и я сижу и просматриваю все, что накопилось.

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, молодец, что написала в блог. Вон сразу сколько людей откликнулось, а ты говоришь, что никто не ходит. Просто все ждали твой пост )
    Шарфики красивые и наверное, теплые. А шаль - вообще восторг. Отличный подарок.

    ОтветитьУдалить
  9. Анютик, с возвращением и с отличным окончанием сессии :-{} У меня тоже конец года не заладился, слава богу, наконец-то всё плохое позади, кроме неизвестно откуда появившегося диатеза у Веселинки!
    Сколько ты шарфиков наваяла прям глаза разбегаются, умница! А шаль прям как крылья сказочной птицы, очень хочется на тебя в ней полюбоваться ;)

    ОтветитьУдалить