среда, 1 августа 2012 г.

Розовая Зая

Смотрите, кто у меня появился:)

 Детка совершенно розовая и нежная, с длинными-длинными ушами, прям до пола:),
выкройку переделывала от тильдовского зайца, ручки-ножки двигаются на пуговичках, можно сказать что авторская. Можно давать играть деткам, Ванечка все проверил, ничего не оторвется. Мой ОТК одобрил конструкцию:)



Барышня одета в легкий хлопковый сарафан до пола, модель взята по мотивам нарядов как в средние века.


а на ножке вот такая подвязочка



Барышня ищет себе новый дом, поскольку мой супруг в приказном порядке сказал избавляться от нашествия зверей в доме, поэтому приходится искать выход. Дарить уже некому, все кто в моем окружении любит подобных деток, уже оподарены зайками.
Рост 29 см, хлопок, вискоза, синтепух, стоимость 100 грн, возможен торг...(+почтовая пересылка). Оплатить можно на карточку банка "Пивденный" либо "Приватбанк"

16 комментариев:

  1. Красота какая)))))Думаю хозяйка очень быстро найдется)

    ОтветитьУдалить
  2. Прикольная и моднявая, с подвязочкой!

    ОтветитьУдалить
  3. Нежная Малышка:) очень аккуратненькая и модная! Пусть она найдёт добрых хозяев!
    Мой муж тоже пыхтит...но я не сдаюсь. хотя тоже продаю некоторые игрушки! Но я неизлечима. детская вся забита покупными куклами и игрушками, а ещё и моего производства пополняют, так что тут у нас временами война :) хехе

    ОтветитьУдалить
  4. Аленчик,спасибо, я тоже неизлечима и шить хочу и вышивать руки тянуться и осталось всего ничего до учебного года, времени в обрез:)
    а я сдадась, просто мне нравится пробовать новые варианты выкроек, а такого количества зайцев нам просто не надо, я часть раздарила, даже не пофотографировав их, они очень похожи на розового зайца, А детская у нас забита разнообразнейшими машинами, мой муж неизлечим на покупку машинок для Вани, каждый раз с базара тянет ему машину радиоуправляемую, других Ваня не воспринимает теперь, он так здорово уже научился ими управлять, даже мне так сложно сделать и это всего в год и 10:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, уж эти мужчины :)) Мой вот тоже ворчит, что ниток в доме завал, и вязанию я посвящаю больше времени чем ему (хотя это неправда). Анют, наверное тебя тоже муж к тильдочкам ревнует. А Зая очень класснючая, сама нежность и романтика! Пожелаю поскорее ей найти мамочку!

    ОтветитьУдалить
  6. Ничего себе, ушки!!! Забавная зая!:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Инночка, спасибки:)
    Анютик, твой муж просто слово в слово повторяет фразу моего мужа, что я не уделяю ему времени, бред,потому что я шью только когда Ваня днем спит:), твою зайку почти сделала, осталось наряд ей придумать, ничего в голову не идет, я тебе пришлю фото тушки в панталонах:), может ты в ней что-то свое увидишь

    ОтветитьУдалить
  8. Прелесть) А подвязочка какая)))) Желаю тебе, чтобы заюшка поскорее нашла себе новый дом.

    ОтветитьУдалить
  9. Приветик,розовая Зая!
    Как делишки? :-)

    ОтветитьУдалить
  10. Ольчик, все отлично, жаримся пока...

    ОтветитьУдалить
  11. Аня, какая хорошенькая зая! А мой муж тоже ворчит, когда я рукодельничаю((

    ОтветитьУдалить
  12. СимпатиШная Заюшка! :))) Ой, она и без одёжки красавица :) Здорово с вискозы все-таки выходит! Нужно и себе попробовать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Солнышко, бери салфетки марки "Фрекен Бок", они самые плотные, из них классно получается, а то я взяла по ошибке "Мелочи жизни" они тонковаты, нужно очень осторожно выворачивать, дырки большие могут получиться, там где строчка...

      Удалить