среда, 25 января 2012 г.

Забыть нельзя... вернуться невозможно...

Я тебя никогда не забуду, моя милая доченька.  Как мне хочется все вернуть, но...вернуть невозможно ничего... осталось только вспоминать,
что наше счастье было коротким, всего 21 день... теперь счастье зовут Ваня и только он один заполняет  всю пустоту мира
Что-то сегодня на меня совсем навалилось это дикое ощущение пустоты и брошенности... так отчаянно захотелось, чтоб можно было время повернуть назад... но увы, мы не в силах это сделать...остается жить и верить что ей и остальным нашим деткам там хорошо... и надеяться что там... за гранью мы их  сможем увидеть, хоть на минуту...но прижать к себе...

7 комментариев:

  1. Как тяжело терять близких...
    И время не лечит, а только притупляет боль.
    Но Вы все же постарайтесь отвлекаться - на рукоделие: оно успокаивает, заставляет сосредоточится на работе.
    И у Вас есть Ваше солнышко - Ваня. :) И это очень много!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я так и стараюсь забыться, дом, Ваня, немного рукоделия, пока шкода моя спит:) Просто в одноклассниках случайно ткнула в ссылку песни и как навалилось все... дышать было тяжело. Мое солнышко подошел по ко мне и обнял за колени... он всегда так делает, если я плачу... слишком быстро он становится взрослым с такой сумасшедшей мамашей как я...

    ОтветитьУдалить
  3. Анют, даже не знаю, что сказать. У меня до Кирюшки были выкидыши на ранних сроках. В какой-то мере это тоже детки. Но все равно это не сравнимо с твоей утратой. Тебе есть для кого жить. Не грусти! Она сейчас - ангел.

    ОтветитьУдалить
  4. Анюта, надо держаться! Есть люди, которым ты нужна, нужна твоя любовь, близость, внимание, забота - твои близкие и Ванюша в первую очередь.
    Рукоделие действительно заставляет отвлекаться, особенно, пока крестики считаешь. У тебя вон какая коллекция красивая собралась. Не поверю, что планов никаких нет. А если нет, надо их срочно напридумывать и начать выполнять! Поучаствуй в игре какой-нибудь вышивальной. У нас на форуме что-то затевается какой-то пентбуль http://forum.catty.ru/t114-topic. Сама еще не знаю, что такое.
    И не надо тыкать в грустные песни на всяких одноклассниках:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. планы-то у меня есть, я их даже озвучивала ранее и потихоньку делаю... просто иногда у меня случается помутнение разума...у всех оно бывает, не без этого... а вот в форумах я больше не участвую... есть причины больше по ним не ходить, есть очень мерзкий, негативный опыт, хотя в этом опыте есть тоже определенный плюс, мне блоги больше нравятся, тут идет личное общение... не показушничество как на форумах...я гляну что там у вас затевают, но я в игры не играю, я кошка сама по себе:)

      Удалить
  5. нет, дети ангелами не становятся, они остаются людьми, которых Бог забирает к себе, в рай. В отличие от людей, которые повзрослели и сделали свой выбор сами, куда пойти после смерти тела. Так, что есть шанс встретиться с ними всеми в другой жизни - меня там ждут четверо деток, я так хочу их увидеть!
    Я вот когда на чистке лежала (ребеночек внутри умер), смотрела на людей, которые добровольно на аборт пришли - невозможно это понять. Первый раз я под наркозом плакала -очнулась со слезами.
    А теперь я спасаюсь рукоделием от другой проблемы - перенапряжение от воспитания двух малышей одновременно сводит меня иногда с ума.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и мне хочется с моими малышами увидеться... хоть ненадолго и сказать что я их очень люблю и очень сожалею что мой организм их убил:(

      Удалить